Russell

Übersicht
<

Russell

Kubusanbau
>
1/6 - Außenansicht mit Anbau
Zur besseren Ansicht drehen Sie
Ihr Smartphone um 90°
Architekt-Infos schließen
Peter Cox
Architekt
Peter Cox
"Die vierköpfige Familie Russell lebt in der Grafschaft Essex im Norden Londons in einem modernen Gebäudeensemble bestehend aus Haupthaus und zwei Anbauten. Der größere Anbau bietet Platz für ein Homeoffice sowie für ein eigenes "Gäste-Refugium". Das war der Familie sehr wichtig, da der Bauherr oft von zu Hause aus arbeitet und die Familie gerne Gäste empfängt. Der kleinere Anbau erweitert den offenen Koch-, Ess- und Wohnbereich. Haupt- und Wohnhaus verfügen über bodentiefe Fenster, was ein Wintergarten-Gefühl in jedes Zimmer bringt. Auch die Lichtverhältnisse sind dadurch optimal, so dass der Bau- und Hausherr beim Arbeiten meist kein elektrisches Licht benötigt. Wohnen und Arbeiten in die Natur zu verlagern, ohne dabei das Haus zu verlassen, das war das Konzept – und es fühlt sich sehr authentisch an, wenn man mittendrin steht."
 

Hausdaten

Außenmaß 30,04 x 22,46 m
Wohnfläche 290 m²
Kommen Sie Ihrer ökologischen Hauserweiterung einen Schritt näher! Unsere Hausplaner bringen Ihre Träume für Sie aufs Papier.