Baufritz LU  > Architektur & Häuser  > Stadthaus  > Stadthaus Benett

Stadthaus Benett

Übersicht aller Stadthaus-Planungen
<

Stadthaus Benett

Region London | England
>
1/9 - Aussenansicht
Zur besseren Ansicht drehen Sie
Ihr Smartphone um 90°
Architekt-Infos schließen
Oliver Rehm
Geschäftsführer Baufritz Ltd.
Oliver Rehm
"Das Haus "Benett" ist ein dreigeschossiges Einfamilienhaus in der Nähe von London. Von sattem Grün umgeben, zeichnet es sich durch einen unverwechselbaren Baustil aus, der sich dennoch harmonisch in das Stadtviertel einfügt."
 

Hausdaten

Außenmaß 11,91 x 14,41 m
Wohnfläche 275,41 m²

Weitere Informationen zu diesem Stadthaus

stadthaus Benett

 
 
Das Stadthaus Benett liegt in einer ruhigen Seitenstrasse in einem Vorort von London. Der erste Eindruck: ein moderner, zweigeschossiger Bau mit einer eleganten Eingangstür aus Eichenholz. Ein sorgfältiges Detail, das die besondere Nachhaltigkeit des Hauses vermuten lässt. Der Familie lag es am Herzen ihr Holzhaus auf die bestehende Bebauung abzustimmen und ein stimmiges Bild mit der ländlichen Umgebung zu schaffen. Das ist dem Architekten durch zusätzliche architektonische Kniffe, wie beispielsweise die sichtbare dritte Wohnebene, bei Betrachtung der Hinterseite des Hauses, sehr gelungen.
 
Ziel für die Bewohner und dem Baufritz Team in Cambridge waren es nachhaltiges und modernes Design mit der bestehenden Architektur zu verbinden und ein Unikat in der Region zu schaffen. Nachdem die Baugenehmigung erteilt worden war, konnte Haus Benett in der hochmodernen Baufritz Produktion im Allgäu angefertigt werden. Das Holzbauwerk macht Baustahl überflüssig und bietet gesundes und nachhaltiges Wohnen auf 393 m². Graue Fensterrahmen, dunkle Tondachziegel und ein Vordach sorgen für eine zeitgemäße Optik, die sich harmonisch in die natürliche Umgebung einfügt.
Im Erdgeschoss befindet sich der offene Koch-/Ess- und Wohnbereich,  der von edlen und hochwertigen Materialen geprägt ist. Der geräumige, doppelstöckige Eingangsbereich und das Treppenhaus durchfluten das Haus mit Tageslicht.
 
Auf der Rückseite des Hauses wird eine weitere Ebene sichtbar. Hier befinden sich Heimkino und Fitnessstudio. Zusätzlich entschied sich die Familie für eine wunderbare Wellnessoase mit Bio-Sauna, Dampfbad, direktem Gartenzugang mit Blick ins Grüne.
 
Eine formschöne Treppe mit Stufenbeleuchtung führt in den privaten Bereich.  Im Obergeschoss befinden sich ingsgesamt vier Schlafzimmer. Der Master bedroom mit Badezimmer hat eine separate Ankleide und einen schönen Ausblick vom Balkon. Alle vier Schlafzimmer wirken mit den großen, bodentiefen Fenstern, Balkon und teilweise WC sehr geräumig und hell.
 
Das hochmoderne Bauverfahren garantiert den Bewohnern lange Freude am Haus mit sehr hohem Komfort und angenehmer Wohnatmosphäre. Die integrierte Garage und ein übersichtlicher und pflegeleichter Garten runden das gehobene Wohnambiente ab.
 
 
Kommen Sie Ihrem ökologischen Wunsch-Stadthaus einen Schritt näher! Unsere Hausplaner bringen Ihre Träume für Sie aufs Papier.